Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Мастер-классы в январе в школе Хлеб и Еда

Оригинал взят у chadeyka в Мастер-классы в январе в школе Хлеб и Еда
Доброе утро!

Каникулы кончились. Теперь снова рано вставать, завтракать в темноте и брести в школу по слякоти или по сугробам. Одно радует - когда дети выходят, уже немного светлеет, не так тоскливо идти в школу. Поскорее бы день прибавлялся!
На каникулах мы, кстати, работали - у меня прошло целых три детских мастер-класса. Удивительно дни подбираются - то одни мальчишки, то одни девчонки! Но, по моим наблюдениям, мальчиков и девочек в среднем приходит одинаковое количество, это радует - кондитерское искусство интересно всем без исключения.
У нас в январе еще остался детский мастер-класс по шоколаду, но мест на него, к сожалению, уже нет. Но я уже запланировала два детских мастер-класса на февраль - точно будет по теме "Сахар и сиропы" и, наверное, опять всеми любимый "Шоколад".

Кроме того, в конце января у нас мастер-классы для взрослых:
21 января, в субботу, в 17.00 Все о заварном тесте ( будем делать Шу с масляным кремом, чуррос с шоколадом, эклеры с заварным кремом, пряничные заварные коврижки, а также попробуем испанский десерт "жареное молоко", leche frita) - на это занятие есть 2 места



29 января, в воскресенье, в 17.00 Выпечка без яиц (тянем штрудель, печем тарт Татен, овсяное печенье и кое-что еще, я пока пытаюсь понять, стоит ли делать что-либо суррогатное с заменой яиц или просто подобрать хорошую выпечку без яиц) - есть места



Кроме того, в школе проводится множество мастер-классов по хлебу, просто вкусной еде, детские мастер-классы, и - прекрасная новость!- скоро будет курс известного фотографа Екатерины Моргуновой по фуд-фотографии. Приходите, научитесь не только фотографировать, но и готовить!

Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на мастер-класс - звоните в студию Хлеб и Еда администратору по телефону 8 (495) 665-84-06

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author