ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

подамся я, наверное, в кулинарные критики

Я вообще-то человек не злой, вы наверно успели это заметить.

Тут наткнулась на забавное изделие издательства "Олимп".

Увидела на обложке свои иллюстрации из книги про Курицу и Баранину.

Сразу скажу, чтобы отсечь ненужные вопросы - права на эти иллюстрации у "Олимпа" есть, и значит разместили их они вполне законно.

Но меня добило где и как они это сделали.

Итак представляю:

Елена Сульдина
Книга о вкусной и дешевой пище
Серия: Антикризисная кухня

Издательства:

Русь-Олимп,Астрель, 2010 г.

Твердый переплет, 352 стр.

Тираж: 4000 экз.

Эта книга создавалась в течение двадцати лет. Здесь собраны самые лучшие и проверенные рецепты. Вы сможете приготовить их из продуктов, которые есть в ближайшем магазине, а не только в кулинарных телепередачах. Как сделать супервкусный и дешевый праздничный стол? Можно ли, немного переделав знакомое и известное с детства блюдо, удивить родных? Как подать самую простую пищу так, чтобы прослыть кулинарным гением? Все хитрости и тонкости готовки - в лучшей и самой полной книге о вкусной и дешевой пище!

Хотите посмотреть, что именно "создавалось в течении ДВАДЦАТИ!!! ЛЕТ?

Двадцать лет своей жизни Елена Васильевна Сульдина (если такой человек конечно существует, а не является плодом воображения издателей) собирала глупые анекдотики, практически одинаковые рецепты и тщательно их пронумеровывала.

На одном развороте - три анекдота и 4 рецепта начинающихся словами "отварной картофель пропустить через мясорубку".

Моя подруга Ирина сказала: "Какие страшные люди. Ещё 20 лет назад они знали что в стране случится кризис, и заранее готовились к нему".

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author