ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

С вечера решила посмешить Боженьку. Составила список дел на сегодня. Полный листочек планов. По пунктам)) Ага…

Буфетчицы что-то напутали, меняясь сменами. В общем с утра никто не пришел менять девочку, отработавшую сутки. Одновременно у меня кончились деньги на телефоне, опоздала на работу кухонная и так далее. Разрулила. Но потом совсем не удивлялась, когда у водителя спустило колесо, и завис компьютер в банке, при сдаче выручки.

Погода испортилась. Утром вышла из дома в тонкой кофточке. Затем заехала за теплой кофтой. Пару часов спустя пришлось зарулить, переодеться в плащ и сапоги и прихватить свитер и ветровку для поварешки, которая пришла на работу тоже в летней одежде. (вчера было +28)

Вечером пришлось отстоять за буфетчицу, вызванную с выходного, 4,5 часа. Ноги отекли с непривычки и от усталости. Вышла с вокзала, еле передвигая ноги. Страшно было думать как же я дойду до дома – хоть это и близко. На крыльце поздоровалась с таксистами, перекинулась парой фраз и потопала дальше…

А через пару метров возле меня тормозит машина : «Девушка, садитесь, я домой отвезу, меня бригада послала». И отвез, бесплатно. Есть, есть в жизни счастье))). И как же мало порой для этого счастья нужно.

Вот такое приятное завершение безумного дня.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author