РЕЦЕПТ
Как нибудь попозже расскажу о том, откуда и почему "родилось" повальное увлечение запеканием майонеза. Я помню эти годы, и эти моменты.
из магазинных молока и кефира. https://ru-kitchen.ru/XBABIp2KA3W1b9
новые рецепты и знания. http://new.ru-kitchen.ru/1J2RXjEMdA3Ec4
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Толи кисловат, толи пресноват излишне. Просто так…
из магазинных молока и кефира. https://ru-kitchen.ru/XBABIp2KA3W1b9
новые рецепты и знания. http://new.ru-kitchen.ru/1J2RXjEMdA3Ec4
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Толи кисловат, толи пресноват излишне. Просто так…