ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:
Сходила сегодня на новую работу. Отдохнула душой. Всё-таки хороший коллектив и вменяемое начальство - это очень и очень важно.
Ресторан в центре, народу там не много, но большие группы туристов и, опять же, декабрь - месяц банкетов. Так что поскорее бы с "терпЭвтами" развязаться и до отъезда поработать в нормальной обстановке. График 2 на 2.  И ближе. И все условия - даже душ)) На этой неделе ещё 2 дня там отработаю, а на следующей - 7 дней подряд в клинике.


Сайтик мой о кальмарах, живет своей спокойной тихой жизнью.  Вчера чуть подредактировала, и обратила внимание на два забавных момента. У меня все рецепты начинаются со слов "возьмите замороженных кальмаров". Вот она изнанка российской действительности))) Другого не дано. Придется мне потом переучиваться и "привыкать к хорошему".
И обратила внимание на комменты. Какой-то дядечка то тут то там комментирует рецепты: "А если сделать так (добавить то), то ТАК-ТО ПОИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ!". Что-то меня это рассмешило. Напомнило, почему-то, Маковецкого в фильме про новый год - "Вам хорошо, у вас только ноги сломаны". Почему то эти комменты в моей голове звучат именно этим голосом и этой интонацией.

фото из весенней прогулки по рынку.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author