ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

опять всё в кучу

Получила сегодня письмо. Цитирую:
Здрасте. Сварил кальмары- как вы и написал.Только одно.Решил ради осторожности досчитать не до 10-яти,а до 20-яти.Ощущение было гадкое.Я ем что-то слизкое,сырое и пахнущее неприятно.

Отвечу тут: Уважаемый Вячеслав! Я очень рада, что вы прочли мою статью "Как варить кальмаров". Но если бы вы были чуть внимательнее, то увидели бы на том же сайте статью "Как выбирать кальмаров". И тогда, возможно, вы бы не купили себе тухлых кальмаров, не варили бы их, считая до 20-ти, не ели бы их, склизких и пахнущих. И не писали бы мне об этом. С ув. О. Путан.

Девочки сахалинские, подтвердите, что хорошие кальмары в долгой варке не нуждаются. Что их вполне можно ошпарить кипятком и есть. Как мы на Сахалине и поступали.

А теперь о приятном. Два выходных впереди и настроение отличное.
Из этой фотки я сделаю себе аватарку на Новый год.  И когда вы все начнете вздыхать над тазиками "Оливье" у меня будет самая большая пиписька чем вас переплюнуть.



И ещё немного картинок с сегодняшней работы.
Блинчики с фетой и рыбкой улетели в секунду. Как всегда с ними и бывает. В этих, что на фото - чуть подкопченая форель.
Рецепт тут. Может объявим это воскресенье днем блинчиков с начинками?



Ну и разные мелочи с фуршетика.





Subscribe

Comments for this post were disabled by the author