ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:
Причин каких-то глобальных для депрессии нет. А депрессия есть.   Состояние апатии, вялости. Кости из пластилина, мозги из ваты. Постоянно хочется спать. Но сна нет – вместо этого тупо лежу лицом к стене.  А ещё постоянно хочется реветь – без повода. Просто комок у носа и глаз. Кажется, вот-вот проревет его и зальет слезами…
Давно со мной такого не было. Лет пять. А тут уже месяц как накрывало. Я сопротивлялась, как могла, и солярий и афобазол, но всё-таки утонула. Увы…
Я понимаю, что причина не во мне, а снаружи. Солнца нет.  Вот смотрите – это я утром на работу сегодня иду.  Без десяти одиннадцать. Нормально?

Прошлой зимой мне тоже было неважнецки. Но в этом году что-то запредельное совсем. Может от того что часы не перевели?
Видит Бог, я люблю этот город. Но жить в нем физически не могу.  Нет сил перезимовать.

Вчера переехали на Гороховую, в Распутинский дом.  Как же мне не хотелось собираться, паковать-распаковывать.  Хотелось свернуться калачиком под одеялом, прикинуться ветошью и не отсвечивать. Но…      В нормальном своем состоянии я способна горы сворачивать. Но не сейчас. Сейчас сама мысль об обустройстве на новом месте заставляет меня плакать.
Куда-то пропали мои два последних поста. Канули в неизвестность. Да и фиг с ними.
Пока этот пост писала – отходила готовить заказы.  Народ идет потихоньку… и это хорошо. Отвлекает от дурацких мыслей.  Посмотрела список работы на ближайшее время. Похоже с 16 числа придется почти каждый день работать. Почти все дни расписаны банкетами.
 Купила себе вчера «Дом Шелка», но никак не смогла сосредоточиться на чтении.  Боженька, верни мне, пожалуйста, меня.  Так - невыносимо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author