ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:
Вечно ругаю официантов. Но клиенты, порою, тоже хороши попадаются.
Недавно одна компания забронировала столик - день рождения отметить.
Но заказ заранее не сделала. Потом заказали пару нарезок, и пару салатом. А с собой принесли тортик и (!) ещё салаты.
Заказ горячих блюд напоминал студенческий анекдот про "две сосиски и восемь вилок".
Плясали под Верку Сердючку, веселились долго.
Уходя, очень благодарили официантку и передавали низкий поклон повару.
На чай официантке оставили 20 рублей. Да и то потому, что сдачи не было.


Тут ещё веселое рассказали: в одном заведении мужик корпоратив заказал. Для своих сотрудников количеством 20 человек.
За день до торжества позвонил - я свои фрукты довезу. Привез на Инфинити ...ровно 20 мандаринок. Сэкономил, чё.
В конце банкета пришел к директору ресторана и говорит:"Поступил сигнал, что у нас вино украли".
Пришлось из мусорного мешка добывать все 12 пустых бутылок из под дешевого красного винца. (Вино тоже они своё привезли заранее, как и хи-хи фрукты.)
Директриса, которой пришлось в мусоре колупаться сильно оскорбилась.
Она аккуратно сложила его пустые бутылки в огромный черный мусорный мешок. И торжественно вручила ему на выходе.
Со словами: "Вы тут кое-что своё забыли!"
Отомстила)))
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author