ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:
Последний банкет в этом сезоне. Я так хочу спать, что даже моргнуть боюсь - я вдруг глаза закрою и захраплю.
Я как-то давно на работу шла сонная, по дороге солнышко ослепило, я и зажмурилась. А спустя пару минут поняла, что ноги идут, а глаза по прежнему закрыты и я сплюююююююююю.

Сегодня утром вставала на работу - поднималась несколько раз на руках и обрушивалась обратно в постель, как раненый боец. Вот сегодня хоть и работаем без спешки, все уже отдали. Осталось только жульены да горячее. А сил нету. Совсем нету. (это я сочувствия выпрашиваю, пожалейте меня, ааа)

Помните, я просила поставить памятники тем чувакам, что изобрели стиральную машину-автомат и памперсы? Добавьте в список изобретателя пищевой пленки. Реально гениальная вещь. И кто-то спорил со мной, что мясная нарезка "заветрится". Ничего подобного - да хоть с вечера можно нарезать, разложить, сразу под пленку и в холодильник. Даже петрушка всякая под пленкой в холодильнике не вянет. А у вас перед приемом гостей куча свободного времени образуется.

Спасибо всем за поздравления с Новым годом. Я реально не успеваю ответить, но все внимательно прочитала и радовалась очень-очень. А вчера до меня вдруг дошло, что меня читает огромное количество разного интересного народа. И чего-то мне от этого понимания не по себе стало. Я себя каким-то лже-Дмитрием сейчас ощущаю. Закомплексовала я чего-то.

Зато впереди два выходных дня. И потом нормальный график 2 через 2. Вот она - свобода.

А кто обещал показать и замылил свой оливье? (или женского рода? свою оливью. гы. или среднего. своё оливьё. это я гоню от усталости, не обращайте внимания)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author