ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

День сурка-3. и СПИ, ОТДЫХАЙ!

Гуляем с подружкой. Рассказываю ей, что на работе сейчас тишина. Если нет банкетов и туристов, то я и не делаю ничего. Совсем ничего. Ну почти.

И дальше перечисляю:


с утра готовлю обед сотрудникам.  На девять человек. Суп, какие-нибудь котлетки, гарнир. Немножко салатика.

Потом проверю заготовки. Блинов штук двадцать напеку, небольшую кастрюльку борща, небольшую кастрюлечку солянки. Овощи сварю на винегрет.

Потом в течение дня может три-четыре заказа и бывает, в духе салат цезарь, салат греческий, салат теплый с лососем, парочка горячих (рыбка, грудка, отбивные),  борщ-солянка – тут вообще делать нечего, наливай и грей.  Чизкейки – там всей работы – соус по тарелке размазать. Ну и вечером пара голодных постояльцев гостиницы забредет. Или в номер закажут. Дольше убирать потом, чем делать заказ.

Ну и с вечера завтрак приготовлю. Человек на 15-20. Яйца пожарю, сосиски. Оладьи. Круассаны из готового теста испеку. Кашку молочную сварю. Нарезки всякие – сыр, ветчина, фрукты, овощи. Ну и немного так, по мелочи.

Все остальное время – лежу сдвинув кресла с ноутом на пузе или с книжкой (да, я в раю работаю).  Причем мне-то кажется, что я лежу весь день.  А подружке, после перечисленного, кажется, что я от плиты не отхожу. 

День сурка - 1.
День сурка - 2.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author