ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

дыбра

Переименую журнал в "депрессивно-оптимистичное логово". Ну а чо? Вот я реально не умею долго страдать. Часто - это да. Но не долго. В этот раз тут что-то от меня не зависящее - я бы и рада веселым козликом скакать, но что-то скручивает, без причин. Так что если кто мне ещё раз напишет "ну ты чего расклеилась, ну ка быстро встряхнись" - откушу ухо. Ибо, как мне тут правильно подсказали - клиническая депрессия подпрыгиваниями не лечится. Так что схожу я к доктору, от греха подальше. Мало ли чё. Вдруг это страшный недуг поражающий исключительно жж-кулЕнаров? Передающийся половым путем. Вот поначалу вроде ничего особенного - ну сплю сутками, ну руки мою каждые 10 минут с мылом, безвредные отклонения. А том - бац! - обострение. И начну я сначала людям гадости писать в комментах, потом в личку перейду, а потом может и похуже что случится. Книгу издам. КулЕнарную. И тогда мне точно башню сорвет... Начнутся заговоры, интриги. Завидовать, поди начнете? Как без этого...





Картинку мне Ирина Владимировна aardwegirina, моя голландско-курганская подружка прислала . Говорит, что она как раз про депрессию.

Ну а если серьезно, ну почти серьезно (не умею я быть абсолютно серьезной, отсутствует какая-то часть мозга), то сегодня сообщила директрисе, что вероятно ещё два месяца проработаю. То есть вал майских туристов, выпускные, и Катина свадьба - меня стороной не обойдут. Будет второй новый год. Что ж меня так работа-то любит?

Ну ладно. Это хоть какие-то новости.

Сегодня полная гостиница народа - так я решила на завтрак пышек наваять.  Ну чтобы не заржаветь. Сегодня Димон командует обедом, а заказов пока нет. И туристов сегодня нет. Так что я потихоньку сайтик "ремонтирую".
Блинов с утра напекла. На воде с парой ложек сметаны.



А вот хочу показать лопатки. Очень рекомендую. Они конечно профессиональные, но вот такую с белой ручкой от LIFE QUALITY если домой заимеете - будет вам полное счастье.

Шикарная вещь!! Забудете о проблемах переворачивания чего-бы-там-не-было. И блинов, и котлет, и яиц...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author