ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

про тиляпию и папину фуражку

Я наконец-то поняла что с этой тиляпией не так. Помните говорили, что как ни жарь, а у неё всё равно привкус сырой рыбы. Так вот, сейчас расскажу как отличать:

Они, тиляпии эти сильно отличаются (разновидности разные)
Видите у одной посередине ярко-розовая полоса, и рыба помельче? Вот такую и нужно покупать. Она нормальная и болотом не пахнет.
А вторая, с коричневой полосой, и мясо не слишком белое, и рыба крупнее - она то и воняет. 
На 5 ящике тиляпии на меня сошло озарение. Прибежала бегом вам рассказать. Фоткала мобильником))



А это маленькая я. В папином кителе и фураге)) Мне тут годиков 13.  
Владка вчера начала офицерских жен и дочерей поименно с праздником поздравлять, ну я и нарыла фотку.
Красотулечка!

С праздником всех!! Как и где празднуете?
Я то как всегда на работе. Надо тег поменять, вместо "типа золушка" сделать "золушка хроническая".



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author