ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:
я устала. вчера - фуршет+туристы. Сегодня 200 с лишним туристов и два (два!!!) банкета. Причем один абсолютно крышесносный. Сначала заказали на 15 человек. За час до банкета звонят: "А ничего что нас будет 18?". Ровно в шесть приходят и заявляют: "Нас вообще-то 24." Весело, да? Пришлось побегать и нам и официантам (попробуйте-ка за пять минут столы доставить и сервировать) . Люди, такие люди... А заказчики между прочим математики. Не хухры-мухры. Считать должны уметь. Вот они и посчитали...Перед подачей горячих уточнить решили, что их на самом деле не 24, а 21. А пофиг. Ешьте за всех. И платите за то что заказали.

Я злая, ага. Не спорю.
Повара нового не взяли. Нету поваров. Те что на собеседование приходят - обнять и плакать. Но решили с поваром не парится. Димка вполне потянет. Он сообразительный, чистоплотный и работящий. Он конечно побаивается. Но я не сомневаюсь - справится. Теперь нам нужны помощники повара. Два штуки. На полную рабочую смену с 10-30 до 22-30, график два на два. Потому что вдвоем мы скоро помрем. Весь июнь практически расписан банкетами. А ещё веранда.  Так что мало-ли, может у вас кто знакомый срочно работу ищет. 

Будет время - выложу рецепт вот такого простейшего сырного рулета.


А пока только сил на душ хватает и чашку чая на ночь.
Что ваще в мире происходит, а? Кто на Евровидении победил?
Люди, если я кому опять на письма и вопросы не ответила - простите великодушно меня. Я нынче плохо соображаю. Если вопрос важный для вас, повторите настойчиво - я отвечу. 

По ночам мне снится, что я с вечера не замочила горох на суп. Восемь кило гороха на 200 супов волшебных. И я подскакиваю в холодном поту...
А ещё иногда становится очень грустно. Кажется что в жизни ничего хорошего не будет - только работа, работа, работа....


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author