ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

всякое нытьё, опять

Боженька меня любит. Всегда дает мне то, что прошу. Тока своеобразно. Попросила денех - мне Боженька работы - бац! - не вывезти. И не пожалуешься же... 
Давно уже я поняла, что халявы у меня в жизни не бывает. Смирилась.

Картинка без смысловой нагрузки, просто чтобы буквы разбавить. Но если кому надо рецепт - он здесь.


Ещё на несправедливость пожалуюсь. Ну вот почему так, а? Есть время - нет денег на что-то. Есть деньги - нет времени. Ни в магазин сходить потратится, ни зубик новый красивый вставить взамен треснувшего. Вчера себе, наконец, урвала минутку и успела в магазин до закрытия. Купила джинсы новые, с каким-то запредельным клешем. Тока длинные. Теперь подрезать буду неделю...а ателье в моем доме, если чо. Тока мы с ними по времени не совпадаем. 

Сегодня холодина невероятная и дождь проливной с утра. На работу пришла промокшая до нитки и замерзшая как цуцик. Потому что вечно так - как жара, так я в свитере. А как сняла наконец - так и погода испортилась. 

На работе сегодня чуть потише. Из-за погоды посетителей очень мало, а между группами туристов большие перерывы. Но всё равно башка уже ничего не соображает.

Вспомнила по одному поводу случай. Две мои сахалинские подружки отличились. Одна из них купила сапоги за 7 тыщ. Решили "сбрызнуть" покупку. Три дня обмывали, 18 тыщ. пропили. Одна успела развестись за это время с законным мужем, а вторая, проспавшись, неожиданно увидела в паспорте, в графе "дети", запись. Ребенком был записан некто Папашвили Автандил на два года постарше самой "мамаши".
Рассказывайте смешные истории про подружек!! Хоть повеселимся.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author