ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

зачем в такую рань?

Типа опровержение.

Тут совершенно случайно набрав в поисковике свою фамилию обнаружила рассказ, про себя любимую, на каком-то форуме.

Вероятно кто-то из моих сахалинских подруг. Кто - вычисляем.

Вот тут, второй пост сверху.
http://www.virtus.01d.ru/forum/viewtopic.php?t=428&view=next&sid=11cc08459d1c948990c2e8ddfd08dccf

А теперь правда.

Было это в 1994 году, а может и в 93-ем…память то уже того…не новая, скажем так, память, теплоход назывался «Юрий Трифонов», небольшое пассажирское судно. Я работала там поваром на команде, вставать приходилось очень рано. У меня была подружка Света Боцман (такое вот фамилиё у девочки, но мне ли ухмыляться). Буфетчица в кают-компании.

Что бы уже наверняка не проспать, мы записывались в журнале в администраторской (что-то вроде ресепшена в отеле), где девчёнки – бортпроводницы круглосуточно несли вахту.

В тот рейс с нам пассажиром ходил знакомы парень, Вася Пятых. На него качка, даже минимальная действовала очень сильно, он совсем не мог спать, и от скуки доставал неспящих ночью бортпроводниц.

Так вот, сидит этот Вася, скучая листает журнал вахтенный, и читает там запись такого содержания « В 7 утра будить Боцман.». Фигня, думает он, написано наверно с ошибками, девченки неграмотно записали. В его представлении запись должна выглядеть так. « В 7 утра будить. Боцман.»

Следущая запись повергает его в шок. Так как ниже он читает « В 5 утра будить Путан».

Ощалевший он спрашивает – « А НАФИГА ВЫ ИХ В ТАКУЮ РАНЬ ПОДНИМАЕТЕ????»

Занавес.

Вот. Собственно историю эту он сам и разнес по всему городу и по всему острову. И даже как-то познакомившись в ресторане с новосибирскими парнями я узнала, что у нас на пароходе, работает девочка, у которой фамилия Путана. «Мы слышали, хи-хи, нам Вася рассказывал».

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author