ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

про пирожки с двойным дном и опять поныть

Сегодня нет банкетов - уже радость. Вчера был, позавчера был, поза-поза-вчера тоже был. И завтра будет. А сегодня - НЕТ! (под словом "нет" я танцую ламбаду )
Сегодня только туристы, двести штук. И погода дождливая - то есть народу на веранде будет мало. А может и не будет вовсе. (Да, мы туристов считаем в штуках. Мы же их не видим. Мы видим только тарелки и порции.)
Я люблю свою работу. Но не в таких количествах.  А сегодня у меня передоз. И я откровенно радуюсь тому, что можно практически не работать сегодня.  Ну как "не работать"... условно... в сравнении с последними днями - сущий санаторий.

Вчера банкет был тот ещё. В который раз смотришь на меню и приседаешь - да ёханый бабай, думаешь, это же невозможно сделать вдвоем. А потом вечером удивленно констатируешь факт - "Бля, мы опять это сделали!".
(шепотом: Димон - золотой ребенок!! тьфу-тьфу-тьфу)

Тут вчера, до кучи, на банкет деткам пирожков заказали. Так я пользуясь случаем выполню обещание. Кто-то жаловался, что сладкая начинка из пирожков вытекает, а я пообещала показать как я леплю пирожки с "двойным дном". Та-дам! Не прошло и полгода!! Получите, распишитесь.
Вот они на сайте.

DSC04566
Тока на мои опухшие от жары ручки там не обращайте внимания. Жаркий выдался денек вчера, и в прямом и в переносном смысле.
Зато как я лихо девяносто штук пирожков одной левой (правой) рукой леплю))) "помнят, помнят руки-то!" (с)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author