ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

Мост, спасибы и немного про поесть

Люди добрые!! Научите меня лежать на диване и ничего не делать!! Очень надо. А то у меня не получается. Ну никак.

Смотрю сериал «Мост».  Любителям скандинавских триллеров рекомендую. Хороший фильмец, первый сезон, 10 серий.  Смотрю, смотрю, уже неделю смотрю и никак не досмотрю.  Вечером приползаю, включаю и бац – уже и храплю.

Я так по молодости, когда ещё всякие вещества изменяющие сознание употребляла, пыталась «Криминальное чтиво» посмотреть.  Месяца два возвращалась домой немного «не в себе» включала видик… и…ни разу дальше момента с часами из жопы не дошла.  Так и не знала, что там в конце. И главное вот до жопы – наизусть, а что потом – увы и ах.

Так вот как научится разрешить себе ничего не делать и при этом не испытывать угрызений совести?  Кто-то мне рассказывал что это «синдром дезертира».  Так ли оно?   Люди, как вы с этим справляетесь? Или я одна у мамы дурочка такая?

Я читаю комменты с поздравлениями. Не отвечаю, простите.  Потому что невозможно на такое количество  комментов ответить. Но читаю с удовольствием и прям радуюсь-радуюсь!!

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

А я сегодня вот чё на диване вылежала:

Запеченную свинину со странным соусом из соленых огурцов и сливок (странный но на удивление вкусный). Я про неё рассказывала в новый год.  Это когда много народу надо кормить, а духовка, к примеру одна, и возиться сильно нет ни времени ни желания, тогда мясо вот так кучей в духовку запихиваешь, а потом только режешь на кусочки.

Рулетики банальные из баклажан.  (Ну нечего снимать на работе, все каждый день повторяется, скука смертная).

И текст про пельменное тесто, из одноименной свой книжки, тоже на сайт утащила.

У меня крЫзис жанра. Я не знаю, про что рассказывать. Может спросите чего, а? 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author