ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:
Вчера речь зашла об оливье. Катя, официантка, вспомнила, как в каком-то из ресторанов где она работала, в меню был салат "Оливье - фьюжн".  Ольвье, как оливье, только с грибами. 
Мы попытались дать нормальное определение для "фьюжн".  "Что хочу то и ворочу" - немного не подходит. А вот " мне именно так приспичило" - полностью соответствует.

Я в некотором смысле консерватор. Я считаю, что классика - должна оставаться классикой. И если я заказываю борщ или пожарскую котлету - то у меня в тарелке никакого постороннего "фьюжна", кроме того что я ожидаю получить, быть не должно.  А для экспериментов можно придумать совсем другое название.




 



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author