ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

телеграфирую

Эй, вы все, да-да, и ты и ты. Все кто постит в жэжэ картинки с морей и пляжей.
Знайте!! Я вас ненавижу!!! *утирая трудовой пот*

Про оладьи. Которые в жэжэ идут под названием "идеальные оладьи".  Спрашивали как без весов обходиться.  Вычислила, делюсь. На две порции (6 оладьев) обычная пиалка кефира, одно яйцо, одна ложка сахара и т.д. А муку меряете точно такой же пиалкой, заравнивая. Плюс одна ложка муки с верхом. Итак формула: 1 чашка кефира, 1 чашка муки +1 ложка муки. Далее все по тексту.

Люди, если вам в ресторане заказное блюдо приносят сразу - бойтесь. Ну не можно приготовить индивидуально за 5 минут. Минимум 15-20 на салат, и 25-45 на горячее. А то приходит дяденька, и просит ему что-то за 5 минут приготовить. И дико возмущается, что дольше ждать. Ему предложили доширак запарить или сухарики, он обиделся.  

Слышали бы вы каким гнусным, гнуснейшим голосом я разговариваю с официантами - ошоковели бы. Не, с нормальными официантами я разговариваю нормальным голосом, а с тупыми - гнусным. И исключительно матом. Ибо достает им одно и тоже по пять раз повторять. Хапает тарелку пальцами. Я включаю сирену: " Твоюждивизию! Если бы мне подали тарелку с пальцем в ней, я бы эту тарелку официанту на голову бы одела! Возьми, блядь, правильно, как я учила!".  Или: "Где, я спрашиваю, подстановка под жюльены? Сколько раз повторять?" "Если заказываешь десерт со взбитыми сливками, то должен стоять у меня над душой, рвать тарелку из рук и бежать ставить перед клиентом за секунду. Потому что! Это! Блядь! Взбитые сливки! Из баллона! И они! Сука!! Тают моментально!!!"  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Одного научила на свою голову. Говорю - "несете заказ на грудку в пивном кляре или кольца кальмаров, вместе с заказом несите сразу мне полстакана пива. Понятно?". Два раза сразу же прокололись, и я бежала к ним за пивом со включенной сиреной. А тут приносит заказ на куриную грудку в сырной корочке. Я спокойно её жарю, вот уже и отдавать готова, как влетает в кухню официант, весь в мыле, в глазах страх, в руках полстакана пива. "Я чуть не забыл, ты же сказала тебе пиво для грудки надо сразу отдавать". Кино и немцы. Зато не скучно, чё.  Веселится и ликует весь народ))))))))))

А тех кто с морем и с песочком всё равно ненавижу. Злые вы, уйду от вас...


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author