ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

Жареная самса "ромашка"

Сходила сегодня на работу на несколько часов. Мало радости за пару дней до конца отпуска, отдирать задницу от дивана и идти поработать.  Вы вот все меня наивно труженицей считаете, а это не так... Как же мне сегодня не хотелось работать.

Тем более там сразу угодила в засаду. Пирожковую.

Так что сегодня у меня полный срыв по диете. И я вообще остановиться не могу весь день - все вредные продукты в радиусе 300 метров сожрала. Если завтра весы не зашкалит - то буду безмерно удивлена.

Но вот вам самса. В одних картинках -там и без слов все понятно.
Тут она с картошкой и грибами, но обычно с мясом делается.
DSC05418


Тесто как тут. Только нарезается квадратами.
DSC05370
DSC05371
DSC05372
DSC05373
DSC05374
DSC05375
DSC05376
DSC05380
DSC05381
DSC05384
DSC05385
DSC05386
DSC05388
DSC05389
DSC05390
DSC05393
DSC05394
DSC05395
DSC05396
DSC05398
DSC05401
Во фритюр самсу опускает по стеночке. Аккуратно, без брызг.
DSC05405
Очень важно перед жаркой как следует ещё раз прижать защип. Чтобы "ромашка" в масле не развернулась.
DSC05407
DSC05409
DSC05410
DSC05411
DSC05413
DSC05417
DSC05424


DSC05425
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author