ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

Дюшес

Лосось, который "Дюшес", путем долгих проб все-таки придумала, как сделать проще, но на вид лучше.
DSC05519
стейк семги обжариваем на сухой сковороде с одной стороны, до корочки (2 минуты).
Перекладываем в порционную сковородку обжареной стороной вверх. Затягиваем верх бешамелью (как же без моей любимой). В бешамель ломтик груши веером. Отжимаем с одного края стейка картофельное пюре из кондитерского рукава. 
И в духовку на 200 градусов на 10 минут.
Только лодочкой лимона украшаем.
DSC05515
*А как же я раньше е..лась с этим сливочным соусом, который в духовке плывет вместе с пюре, а если сверху поливать - то тоже хрень выходила.
вопщем ура!



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author