ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:

караван идет...

Джинсы из разряда "застегиваются!" перешли в разряд "сидят".

Обещала показать рис, как по-корейски воду рукой отмерять, но забыла фотик дома. Так что сегодня никакого риса, только говнофоточки мобильником. Впрочем и не мобильником они у меня ненамного лучше.

Сегодня 11-ый день без выходных. Осталось 4 дня, а там Димон из отпуска вернется. А сегодня глазки полузакрыты и чисто на автопилоте. Не сказать чтобы мы за эти дни вот прям упахались, нет. Но каждое утро вставать по будильнику...

Тут до нас работал повар-китаец Гу. Про него до сих пор легенды ходят. Про то как он один за ночь мог малюсеньким ножиком перечистить картошки на 600 гарниров, да про то как он годами без выходных работал. Человек-киборг-Гу.
В память о нем мы китайские "техкарты" до сих пор на стене храним. Хоть АннМихаловна и ругается: "Да снимите вы уже это безобразие!"
2012-08-24 12.02.51

Вот вам хорошо, а у нас опять мясо-по французски.
А что поделать, заказывают...Эх, никогда мне не быть настоящим кулинаром.


2012-08-24 12.02.33
Ща, все это "великолепие" моёнезиком заполируем и трепещите хранцузы!

Ною: Хочу домой!! К котикам!!

2012-08-10 12.29.32
Вчера приходила Надя flippenok . Такая классная!! Притащила мне огромную коробку конфет. Коварная соблазнительница!!! Я сегодня с этой коробкой по ресторану бегаю и ко всем пристаю: "съешь конфетку!". а то ведь у меня никакой силы воли.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author