Со ссылками обязательно. И если вы добавите пару слов - почему именно эти блоги вам симпатичны - буду очень признательна. Самопиариться тоже можно!!!
А я очень полюбила Иру
из магазинных молока и кефира. https://ru-kitchen.ru/XBABIp2KA3W1b9
новые рецепты и знания. http://new.ru-kitchen.ru/1J2RXjEMdA3Ec4
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Толи кисловат, толи пресноват излишне. Просто так…
из магазинных молока и кефира. https://ru-kitchen.ru/XBABIp2KA3W1b9
новые рецепты и знания. http://new.ru-kitchen.ru/1J2RXjEMdA3Ec4
Лучший способ переработки не идеального творога. Так случается – купили, попробовали и огорчились. Толи кисловат, толи пресноват излишне. Просто так…