ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Category:
У моего дяди в уральской деревне не ловят мобильники. Зато есть интернет - выделенная линия.
Зимой работы мало, подоил корову, снег разгреб - вот и сидят они по очереди у компа, переписываются с родней и знакомыми, фотокарточки рассматривают. 
Для них "Одноклассники" и "Мой мир" - это весь интернет. Вот правда-правда. "Сходить в интернет" - это значит зайти на "Одноклассников", проверить почту на мейл-ру. Если пришлешь им ссылку - то можно быть уверенным что дальше твой ссылки они не пойдут. Откроют, закроют, не сохранят в закладках - попросту не умеют. 
И почти все поколение за 50 так. 
Я дико не люблю Мейл-ру. Но держу там почту, для всяких рассылок, и чтобы пользоваться агентом - двое моих близких знакомых только им и пользуются, и другой возможности для связи не дают.  Точно также и с Одноклассниками.  И рад бы сбежать - но это по прежнему единственная связующая ниточка с некоторыми близкими людьми.
Понимаешь, что твоим близким сложно осваивать огромное инет-пространство - и спокойно принимаешь то что есть. Ну и иногда пошариться на одноглазниках, чтобы с удовлетворением увидеть, как жизнь не пощадила парня, который бросил тебя ради другой в 16 лет - полезно для самооценки))) 


ПыСы. Я закрыла в жж комментарии от анонимов. Реально задолбалась удалять спам в последние два дня. Я отдаю себе отчет, что теперь многие хорошие люди не смогут мне написать. Жаль, но иначе никак.  
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author