ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

Третья часть марлезонского балета. И последняя

Про опарное тесто. Почему да как. Печем багеты и вкусный хлебушек.
Текст с картинками целиком и полностью на сайте.
Вот тут.
DSC07048
Вы уж меня простите, но я долго и мучительно переносила две первых части "про тесто" на сайт и малость притомилась.
В этот раз решила сразу на сайт выложить. Чтобы избежать мартышкиного труда.
Ну во первых жэжэ через раз ломается и это немного напрягает. А во вторых сайтик меня всё-таки кормит, а я дамочка меркантильная и денежки люблю (почему мне не стыдно?).
Так что смотрим на сайте, всякие лайки там ставим. Не забываем мне отзывы приятные писать. (не меньше денег я люблю когда меня хвалят! я вся из одних пороков, да!)
там же, если кто пропустил (хотя вряд ли)
дрожжевое тесто номер раз
дрожжевое тесто номер два
И я вас тут жду с отчетами, с хлебами и багетами. 

ПыСы. Когда я была на Рынде года, там был мальчик из ЖЖ, который знакомясь, признавался, что он и есть тот самый "криворукий СУПовец" и когда что-то ломается - это он виноват. Он был пьян, но такой лапочка. И вот это его "чувство вины за всё" умилило. Так что сейчас когда что-то не грузится или пропадает пост - я не могу уже безпредметно ругать абстрактных кого-то там. Я теперь точно знаю кто накосячил)) а того мальчика ну совсем ругать невозможно - вы бы тоже это поняли)))))

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author