ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

очередной дыбр. терпите)

Спасибо всем зафрендившим вчера. Ну да, я играюсь. Кто-то играет в шарики на телефоне, кто-то пасьянс раскладывает или в контру рубится. Я играю в рейтинг жж. Забавно и азартно. Но это ненадолго. Вот обойду одного каленара и успокоюсь.
И плюну на эти игрушки. Потому что писать про умное я не умею, про секс уже ничего не помню, а на одной еде и котиках долго не протянуть.


Я придумала себе мир, в котором живут хорошие люди. И мне уютно жить в этом мире. Нет, конечно и я иногда нарываюсь на мудаков или мне прилетает какая-то неприятность внезапно. Никто от этого не застрахован. Но редко - так что это скорее исключение из правил. И все люди вокруг меня добры и хорошо ко мне относятся. Моё любимое определение - "Мир вокруг - это лишь зеркальное отражение нашего внутреннего состояния". Так что если вокруг вас сплошь недоброжелатели и интриганы вам к доктору проблема не в окружении, не извне, а изнутри.

На выходных попутала день с ночью, и сегодня туплю на работе. Пойду что-нибудь вкусное сварю. Супешник какой-нибудь.  Не спать-не спать, косить-косить...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author