а теперь некоторое рецепты
Валованы с икрой
Паштет печеночный в духовке
Блины (подробный курс для тех кто не умеет)
Сельдь под шубой
салат Хатей (ну очень вкусный, потому и рекомендую)
Рыба слабосоленая
Картофель в духовке
Соус томатный
Рулада (по рецепту она с ветчиной, по тексту - без ветчины) делайте не бойтесь, уйдет влет.

По картинке видно, что настроение у меня соответствующее?? Вообще на каком-то диком автопилоте работаю. Все записываем, вот сама себе пишу списки и по ним шпарю. Иначе никак, не соображается уже. И этот гребаный студень...брррррр я его наварилась досыта год назад, и вот опять этот кошмар вернулся. Считаю дни до 12 января. 12-го последний банкет - а потом ОТПУСК.