Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

ёханый бабай - пост ниочем

- Вы с оружием, Лестрейд?
-Раз на мне брюки, значит, и задний карман у них есть,
а раз есть задний карман, значит, он не пустует.
(с) Собака Баскервилей

Надо срочно выяснить кто озвучивает Менталиста в первом сезоне. Накопать номер телефона этого чувака. Буду ему по ночам звонить. Он такой в трубку "Алё! Я вас слушаю!" а я такая  молчу, тока дышу в трубку как маньячина какая-то. А ещё лучше его "Алё! Да какая там сука по ночам не спит?" записать на диктофон, и прокручивать потом себе с утра до ночи. Я ить не зверь какой-то людей по ночам беспокоить. Даже если у этих людей такой голос, что с ума сойти - раз плюнуть.

А вчера я получила горстку слез, под названием "отпускные".  Пошоковело сначала, но к утру попустило вроде.  Вот как-то с деньгами и мущщинами у меня не складывается, увы.  Может я их люблю неискренне и недостаточно, вот они и не могут мне ответить взаимностью? надо бы что-то в консерватории подправить (с)

Раньше как-то я покупала себе новый комп, а старый отдавала киндеру. На что он вечно бухтел: "Ну почему я после тебя вечно компьютеры донашиваю?". а я отвечала: "Скажи спасибо что не туфли!".  А тут времена изменились. Пришел ребеночек и мне такой - бац! - с барского плеча свой айпад - дарю.  Надеюсь, что вслед  за поношенными гаджетами, когда-то придет очередь пожитых квартир и поезженных машин. Я не гордая))

Об умном или, на крайняк, съедобном, писать нет времени. Я тут важным делом занята. Микроскопом гвозди заколачиваю. В шарики рублюсь на айпаде. 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author