Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Я бы запретила доступ в интернет

отдельным категориям граждан. Ну вот проводила бы тесты на понимание-осознание текстов-картинок и видео. И по результатам теста запрещала бы доступ некоторым особо одаренным. Их правда много - "смотрю в книгу вижу фигу" - помните так в школе говорили.
Проснулась утром, а ответом мне на ночной пост "Голь на выдумки хитра" сообщение в личку. "Как вам не стыдно пропагандировать такую еду. Вы должны ??) хорошему учить, а вместо этого рассказываете как людей обманывать".  
А аж кофиём поперхнулась и ржала все утро.  Вы ведь тоже  этот текст читали? Или мы с вами один текст читали, а товарищ неспокойный - совсем другой?

А вот ещё в топе увидела как в бьюти-нахе кто-то из этих особо одаренных пытается обосрать Елену Крыгину.  Это из серии "а баба яга против". Лена то на самом деле прекрасна. Я вообще к косметике равнодушна - но её ролики просмотрела на одном дыхании - талантливая подача информации. Но вот же посмотрите - нашлись и те, кому вдруг захотелось на весь мир прокричать своё субъективное ФИ. Эти же люди, стопудов уверена, в "косметичке" пишут гадости про Арину - якобы толстая, старая, жирная. А я её видела - эталонная красотка, да и умом Бог не обделил. Но вот находятся же те, кому она поперек горла. Эти же неравнодушные "читатели" пишут про Нику - что она с жиру бесится на деньги мужа. И никто из них не хочет видеть очевидного - что человек пашет как им и не снилось, и отдает в разы больше чем получает.  Потому что их громкое фи, этот их "справедливый гнев" - оправдывает и их никчемность и несостоятельность. "Ах, я такая непростая, я имею собственное мнение, не то что вы - неудачники". И все, вроде как на ступеньку выше. И не надо ничего создавать. Главное кричать своё фи погромче. 

Я уже давно на эту критику не обращаю внимания. Вернее не расстраиваюсь. Мне то после потоков издевательств в покойном китчен-нахе "Какой ужас и это профессиональный повар? - Ах это опять Путан? Она уже окончила кулинарный техникум?" - на такие высеры плевать с высокой колокольни. Но когда вот такой тупой наброс на хороших людей - становится за них обидно. 

Так что да, я все таки за тесты и экзамен для допуска в "эти ваши Энтернеты". Меньше мусора будет)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →