Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

и снова про кино

Вернее про сериалы.
Я сейчас исключительно с субтитрами смотрю - мне надо слышать как они говорят.

Вышел второй сезон сериала "Вызовите акушерку". 8 серий, и все на высоте. Очень милый, добрый. А если кто не успел посмотреть первый сезон - то я вам даже и завидую. Несколько приятных часов за просмотром вам обеспечены.








Я вообще люблю костюмированные сериалы. В последнее время пошла мода на 40-50 годы прошлого века. Вот, например, канадский сериал "Девушки и бомбы" - рассказывает о работницах оборонного завода во время Второй Мировой. Первый сезон так себе. Смотреть можно. Не то чтобы "Ах!" и не так идеален как "Акушерка". Но на уверенную тройку с плюсом.






А вот "Работницы" , фильм, якобы рассказывающий о тяжелой доле девушек из Земледельческой армии (Англия, Вторая Мировая) - полное фуфло. Не тратьте время. Если у вас есть лишних пять часов времени, то лучше его потратить на мытье парадной, чем на этот унылый сериальчик.








Зато другая моя находка, детективный сериал "Vera" - порадовал. Два сезона по четыре серии в каждом, неторопливый, с неповторимым юмором. Интересные расследования. И как всегда слегка фриковатый главный герой - чудесная составляющая хорошего английского детектива. Но самое "вкусное" - это как раз главный герой. Так как роль его, вернее её, играет - та-дам и фанфары - Бренда Блетин!!! А она - это нечто, поверьте!!! Помните фильм "Спасите Грейс"??? Великолепный фильм!!






И как всегда, вопрос: а вы что смотрите сейчас????
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →