Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Низзяяя!!

низзя! Категорически нельзя отменять мат в стране, где существует эпическая Почта России.
Вот я написала пост о том, как ко мне два приглашения идут уже туеву хучу времени. Искренне так написала, эмоционально, от души. Перечитала - а там нематерных слов - только предлоги и междометья. Отож! Приходится переписывать.

А сегодня я пыталась получить выписку со счета. С пластиковой карты Яндекс-денег. У меня там сумма как раз для предьявления моей кредитоспособности достаточная (для визы). А вот фиг. Оператор ЯД мне сказала, что я могу письмом (электронным) заказать выписку и они мне её вышлют... Тадам!!!! - Почтой России. И придет она ко мне соответственно...да никогда она не придет...Потому что Почта России это Бермудский треугольник, черная дыра. У меня еще свежо в памяти, как я курьерской почтой ЕМС (которая детище той же ПР) отправила письмецо в конверте. Куча денег за пересылку. И что? Эти бляде только в Пулково с улицы Народной ЧЕТЫРЕ ДНЯ везли конверт. Четыре гребанных дня!!! Тут на метро+автобус не торопясь можно за 40 минут доехать. Но это же Почта России!!!!!!! А Россия и дураку понятно - страна бескрайних просторов.  В результате курьерская доставка три недели шла. Нуачо, говорят мне, там все непросто, им так мало платят, никто работать не хочет. Мало? Операторы по 20-22 тыщи получают, где ж мало то??? Повара, между прочим, столько же получают, но нам никто скидку на малооплачиваемость не делает.

В общем я зла, на пресловутую эту Почту, на ЯндексДеньги (выписку почтовым голубем, блин, словно я в деревне Гадюкино, Дальнеебеневского района проживаю, а не в Питере, где у них есть офис между прочим).  На всех зла!!  Сегодня явно не день Бекхема...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →