Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про перемены

А расскажите, как часто вы жизнь свою разворачиваете капитально? Бывало?

У меня – часто. При всем при этом я перемен дико боюсь, вот просто до усеру. Но ныряю всегда в перемены,  безбашенно ныряю. Потом правда чувствую себя как птица в полете из того анекдота – «лечу и гажу,  лечу и гажу!». Но страх со временем проходит.

Я так постоянно поступаю.  Могу попить чаю, выйти из дома за хлебом, а нечаянно устроиться на работу и укатить в моря на несколько лет.  Или выйти вечером в киоск за сигаретами, а вернуться уже через пару дней опять незамужней. Или переехать в Питер с одним чемоданом и 4 тысячами рублей в кармане.  И ведь ни разу не пропала! Живучая какая!

А бывает делаешь какое то дело долго, годами. И поначалу радует, получается. А потом в один прекрасный момент просыпаешься – и понимаешь: всё! Больше не торкает!  И вроде люди ждут от тебя что ты продолжишь этим делом заниматься. Люди не понимают зачем что-то менять, раз выходит то неплохо.  А ты не можешь объяснить почему. Потому что слова «неинтересно стало» они как причину достойную не принимают.

Расскажите, было ли у вас вот такие внезапные и резкие перемены? Что вами двигало? Что чувствовали? Тут про все интересно. Про работу и про личную жизнь, про характер и про увлечения.  А если меняли,  то жалели когда-нибудь?

Tags: бежал бродяга с сахалина, больше никакого рок-н-ролла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →