Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про перемены

А расскажите, как часто вы жизнь свою разворачиваете капитально? Бывало?

У меня – часто. При всем при этом я перемен дико боюсь, вот просто до усеру. Но ныряю всегда в перемены,  безбашенно ныряю. Потом правда чувствую себя как птица в полете из того анекдота – «лечу и гажу,  лечу и гажу!». Но страх со временем проходит.

Я так постоянно поступаю.  Могу попить чаю, выйти из дома за хлебом, а нечаянно устроиться на работу и укатить в моря на несколько лет.  Или выйти вечером в киоск за сигаретами, а вернуться уже через пару дней опять незамужней. Или переехать в Питер с одним чемоданом и 4 тысячами рублей в кармане.  И ведь ни разу не пропала! Живучая какая!

А бывает делаешь какое то дело долго, годами. И поначалу радует, получается. А потом в один прекрасный момент просыпаешься – и понимаешь: всё! Больше не торкает!  И вроде люди ждут от тебя что ты продолжишь этим делом заниматься. Люди не понимают зачем что-то менять, раз выходит то неплохо.  А ты не можешь объяснить почему. Потому что слова «неинтересно стало» они как причину достойную не принимают.

Расскажите, было ли у вас вот такие внезапные и резкие перемены? Что вами двигало? Что чувствовали? Тут про все интересно. Про работу и про личную жизнь, про характер и про увлечения.  А если меняли,  то жалели когда-нибудь?

Tags: бежал бродяга с сахалина, больше никакого рок-н-ролла
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author