ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

Categories:

очередной дыбр

После нескольких месяцев пищевого разврата, слупив напоследок полведра черешни, я вернулась к Алану, нашему, Дюкану. Ибо из всех диет - это единственная на которой я в состоянии продержаться.  Первые два дня атаки как всегда я сопля-соплей, на третий открываются чакры становится бодрее.  Так что ждите, щас буду уныло два дня бродить по жэжэшечке и писать всем скорбные комментарии.

На днях славный град петров посетила моя бывшая работодательница, человек-салат Эльвира Викторовна. Недавно Эльвира подсела на какую-то сверхновую идею оздоровления организма. И как все новоначальные адепты пытается этой идеей увлечь окружающих.  Там смысл в каком-то йодном балансе, по причине восстановления которого и таскает моя знакомая с собой бутылку с синего цвета киселем, периодически из него отхлебывая.  Эльвира приезжая никогда никому не дает спуску, поэтому огромное количество пеших прогулок и загон на коллонаду Иссакия мне с её визитом всегда обеспечен. Ну я не против. Но синий кисель - это уже перебор)) И я слезно умоляю:"Эля! Давай вот сегодня ты мне про это ничего говорить не будешь! Не осиливаю я информацию!". Она соглашается. Час ночи, вернулись к дому-хостелу и пьем фруктовый чай в Оллис.  И тут Элю опять пробивает на лекцию по оздоровлению. "Дорогая,- молю я, - ты же обещала!". "Я обещала вчера, а сегодня уже завтра, так что слушай!".

Мне с моими друзьями никогда не бывает скучно. Фольклорному ансамблю срочно требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. Это вот про нас. Эгегейщики мы ещё те!

Белые ночи украли мой сон. Тока соберешься заснуть - а уже и светло за окном. На подоконнике сидят две толстых жопы, хвосты свесили и внимательно наблюдают как дворник двор метет. Вжик -вжик. А эти уморительно и синхронно головами так за метелкой поводят. Оборжаться можно.


photo (2)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author