Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про Маааскву

Может у кого-то жизнь – сплошные карамельки, у меня же – вечное преодоление трудностей.
Вот и в этот раз исключения не случилось.
Из раскаленного поезда, с дикой мигренью и огромным прыщом на носу я выпала прямо в объятия Танечки.
Кто из вас ещё не знаком с Таней tatykuz – срочно исправляйте недоразумение. Она чудесная. Я бы даже могла жениться на ней, не будь мы обе безнадежно гетеросексуальны.
Это она организовала все это безумное мероприятие.  Она нянчила меня,  держала под контролем весь процесс и смогла сделать так, что никаких особых сбоев и заминок не случилось.
А ещё у неё есть колдовское зелье (два раза помазал и прыщ исчез).  И она как-то совершенно непостижимо для меня разбирается во всех этих брендах, косметических линиях, всех этих девочковских новинках – просто необходимый в хозяйстве товарищ.
А ещё у неё потрясающее чувство юмора, страсть к тельняшечкам и мусор она ездит выносить на машине.  В общем, наш человек!
Жара стояла невыносимая.  Мигрень меня не покидала. Каждое утро приходилось жрать амигренин, мазать шею и виски Белой обезьяной и насильно приводить себя в чувство.
И «работать, работать, солнце ещё высоко».  А вы ведь знаете, что больше всего на свете я люблю лежать на диване и деньги.  А работать как-то не очень…
DSC_0133_result
Про студию – она на самом деле неплохая. И скорее всего осенью именно туда и вернемся, так как привыкли все-таки уже.  Она просто не заточена под мой формат мастер-классов.  Но работники Лофта сделали все, чтобы нам было максимально комфортно и спасибо им за это огромное.
В первый день мы практически целый час собирали мясорубку.  Вот что я вам скажу, дорогие мои. Не берите Бош, берите Кенвуд. Кенвуд сделан для людей. А Бош создавали люди, которым очень хотелось заковыристую свою инженерную мысль продемонстрировать –  типа «вот как мы можем». Повбывала бы!
Героические московские девочки и один мальчик, которые в сорокаградусную жару лепили пельмени и пекли пироги и плюшки!  Я вас люблю!! Спасибо огромное всем кто пришел, было здорово.  Только гора подарков (Якубович курит) в чемодан не влезала, пришлось всю одежду на себя натянуть. Так и шла по перрону, как тетенька-капуста.  Вообще хорошо быть обозначенным фриком, как я.  Можно чудить безнаказанно!!!
DSC_0044_result
DSC_0057_result
DSC_0105_result
DSC_0106_result
DSC_0110_result
DSC_0114_result
DSC_0119_result
DSC_0124_result
DSC_0128_result

В общем, ждите, I'll be back!  С котлетами, курицей, и еще раз с пирогами.
Всех люблю!!

Tags: больше никакого рок-н-ролла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →