Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

важное, девочковое, про сиськи (ха-ха)

DSC09396
У меня есть приятель. Назовем его условно Вася. Так вот Вася очень любит красивых девушек. Он их себе тщательно выбирает. Чтобы попа шикарная, чтобы сиськи аж ух. Вася чуть ли не с лупой рассматривает их фото на сайтах знакомств. Нет ли растяжек, шрамов и тщательно ли эпилирована зона бикини. Честное слово!!!  Я сама это видела, как то днем забежав к нему в офис попить кофе. Надо сказать, что Вася парень не очень грамотный. Но хваткий. И у него есть фирма приносящая нормальный по меркам того города, где он живет доход. К 30-ти годам Вася заработал себе и на квартиру, и на джип, и на прочие составляющие провинциального боХатства. Васе очень важно, чтобы к его «благосостоянию» прилагалась красотка. Такая красотка, чтобы друзья просто обзавидовались. «Смотри какую бабу я ебу!» именно так это и звучит.

Сейчас мы видимся очень редко, даже виртуально. Но если Вася вдруг возникает в Скайпе или Вконтактике, я точно знаю – он опять расстался с девушкой и прискакал поплакаться мне в жилетку. За последние шесть лет эта история раз восемь повторилась.
При всей своей тяге к материальному, Вася человек верующий и добрый. Но внутри Васи такое количество комплексов – мамадорогая. И вся эта показуха – именно они. «Я вам покажу что я круче вас!»
В последний раз выслушивая васину «сказку про белого бычка» я сорвалась. «Слушай, ты сам то понимаешь, насколько ты смешон? Ты сначала выбираешь себе сиськи и жопу. А потом пытаешься строить отношения с сиськами и жопой. И плачешься, что не получается. Выбирай себе в первую очередь человека. И отношения строй с человеком. Тогда все будет иначе. Нельзя иметь отношения с жопой. Нельзя)) Жопы любить не умеют. Ты определись что для тебя важнее "шашечки или ехать"».

Я знаю, вы сейчас скажете что красивые ноги-сиськи и жопа это важно. Ну может и важно. Но не намба ван. Важно то, что внутри. Правило «В здоровом теле - здоровый дух» опровергает леномиро. А Бублик показывает – «хорошие мозги красивыми сиськами не испортить».

Да это приятно иметь хорошее тело. Кто бы спорил. Но ставить это на первое и основное место – не стоит.

Я толстая (без иллюзий), и я вечно худею-поправляюсь. Я заедаю стрессы, я забрасываю спорт через неделю. После первых родов ( во время беременности я набрала 40 килограмм) я сбросила вес достаточно легко. А вот после вторых – так и не сбросила. У всех разная генетика (моя мама тоже была полной после 30-ти), у всех разная предрасположенность. Люди разные. (спасибо, Кэп!).
Если брать в расчет ту же Миро, то такие как я вообще не должны жить. Как я вообще смею существовать с двадцатью килограммами сала на теле? (тут мне вероятно стоит горько зарыдать и самоубиться!).
Но я, к примеру, знаю множество абсолютно прекрасных, красивейших и очень гармоничных полных женщин. И некоторые из них вовсе не собираются худеть. Им и так хорошо. Они любимы. И им уютно в своем теле.
DSC09387
Я к чему это всё? Если уж стройнеть – то только для себя. А никак ни для какого-то Васи. Если мужик выбирает женщину себе как набор красивых частей тела – нахуй такого мужика. Он вас потом заклюет своими комплексами. Если муж после родов вам заявляет «что-то ты растолстела, срочно стройней, а то брошу» - бросайте его сами. Он моральный урод. Фигурку можно подкачать, и вес сбросить. А вот моральное уродство – это на всю жизнь. Это не лечится!

Помните шедевральный диалог Дуни и Божены? Кстати, обе не так давно, уже после этого диалога вышли замуж. И это ещё раз подтверждает, что Дуня была права. Умные и благополучные в душе мужчины выбирают сердце, а не сиськи.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author