Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

а я ей говорю: "Муся! А давай построим СПА! Тут так прекрасно отдыхается!". А она кивает головой куда-то вдаль, за забор, в необъятную даль и пожимает плечами: "Строй! Вон там! Там тоже наша земля!". Вот такие они, шведские помещики.
А ещё она очень щедрая и невероятно какая-то женственная. Вот просто Женщина. Редкая Женщина.
И добрая. Потому что про пельмени она всем рассказала. А про то как я кинулась помогать, и вместо горки риса для салата нахуевертила пятилитровую кастрюлю с горой басмати - молчит. Что бы меня не позорить.
И все у неё устроено с огромной любовью. Куда не сунешься - там или диванчик какой невероятно мягкий, или такое же удобное креслице антикварное. И цветы везде. Самый розовый сад во всей пасмурной Швеции.
А ещё я все её украшения перемерила-пересмотрела. А у неё их есть и много. И все прекрасные. Вот это, я вам скажу, была психотерапия. Такая девочковая психотерапия.
В общем, кто ещё не успел познакомиться - пошли, зафрендили ch_duff и полюбили как и я!
Это приказ!
DSC09333
А на газонокосилке, ты мне, Мусечка, так и не дала погонять!!! Пойду я "лягу и буду плакать пока не умру!" (это новый мем, если кто не в курсе, если надо кого на жалость развести или упрекнуть то именно так и говорите). Я себе этой фразой отжала красивое колечко!!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author