Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

дыбр в картинках

Питер волшебный.
Да, я ною зимой и бесконечно умиляюсь летом.  Ну невозможно не умиляться. Даже если маршрутка застревает в пробке на съезде с моста. Смотришь на часы, понимаешь что опять прое не успела на встречу. А потом смотришь по сторонам – и думаешь «А и пофиг! Такие виды!»
photo
А потом раздается: «Ба-бах!» ты и семеро узбеков подпрыгиваете от неожиданности. Что? Куды бечь?
А женщина сидящая напротив поднимает глаза и лаконично невозмутимо утешает: «Пушка! Полдень!»


А это нога кого надо нога ноги прекрасной питерской девушки Вики. Мы совместно с ней гранит грызем.

photo_4
Я говорю : «Ого! Офигеть! Сколько тут? Шестнадцать? Можно я это сфотографирую?» а в ответ мне Вика выдает, я считаю, гениальное. Только вслушайтесь!
«Я их только в плохую погоду обуваю, чтобы ноги не промочить!»

Обожаю этот город и его обитателей!!

Катерина купила себе зонт с рукояткой в виде самурайского меча.  Осмотрела придирчиво чехол, поняла что на плече носить некомильфо. Пошла с ним в ателье – чтобы пришили две лямки, чтобы как настоящий меч носить. Будет Катя-ниндзя. Ну а что поделать. Зонт – самая что ни на есть питерская первейшая необходимость.
Даже я, никогда в жизни под зонтом не ходившая, на днях приобрела себе один. Под цвет сумочки. В качестве презента к зонту мне выдали набор швейных принадлежностей. Иронию я оценила полчаса спустя. Открыла зонт, а он того….причем во всех местах к каркасу пришит как попало и гнилыми нитками.


А это невзрачное и бледное

photo_1
Скоро отправится в духовку, чтобы превратится в румяное и вкусное.

photo_2
Фаршированная курица – нет ничего проще.  Мы с девочками делали  это дважды, и они подтвердят – раз плюнуть. А кто не верит – велкам осенью в Москве, лично дам убедится.

Рецепты есть тут и тут.  Про рекламу на сайте и мою жадность к деньгам не забываем!)))

Но в реале – берете все что есть и вместе с куриным мясом в мясорубку. Паприку, оливки, лук (порей). Объёма, ясное дело не хватит, так что парой дополнительных грудей запаситесь. Ну или другим мясом дополнить – свинина хороша. А если заранее запечь печенку куриную и порезать её крупными кусками да потом в фарш добавить – шикарно получится. Ну или уж рисом отварным или гречкой объем уравновесить.
Можно с вечера зафаршировать, завернуть в фольгу плотно и оставить на ночь в холодильнике. А потом фольгу убрать, курочку набитую на противень и в духовку. 25 минут при 200 градусах печете, затем достаете, кисточкой смазываете оливковым маслом (я при «наличии отсутствия» хорошего масла предпочту майонезом смазать, но вы на меня внимания не обращайте, я тот ещё фрукт). И обратно в духовку минут на 20-25. Делов-то!

ААА пожалуюсь. Цена продуктов на качество никак не влияет. Вчера купила две самых дорогих курицы в магазине. Ещё удивилась, чего это одна брюхом кверху на подложке, а другая спиной? А оказывается история с зонтиком повторилась. Полночи с помощью пинцета и всего своего богатого лексикона матерных слов я выдергивала обрубки перьев. Что делают, суки(((

Ну вот, про еду поговорили, теперь переходим к котикам.
Тем более есть повод.
Нынче Муха-Цокотуха именинница!
Харизме сегодня два года.
Фотографироваться юбилярша отказывается напрочь.  Она у нас женщина-танк. Не хочу и не сдвинете!
Да ну! – говорит она, когда к ней подкрадываешься с камерой, - А так не хотите?
И демонстративно отворачивается.  И будет сидеть так, отвернувшись, пока не отойдешь.  Характер там тот ещё. Вся в меня)))
Как же я люблю эту обизяну!
photo_3
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author