Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

дыбр в картинках

Питер волшебный.
Да, я ною зимой и бесконечно умиляюсь летом.  Ну невозможно не умиляться. Даже если маршрутка застревает в пробке на съезде с моста. Смотришь на часы, понимаешь что опять прое не успела на встречу. А потом смотришь по сторонам – и думаешь «А и пофиг! Такие виды!»
photo
А потом раздается: «Ба-бах!» ты и семеро узбеков подпрыгиваете от неожиданности. Что? Куды бечь?
А женщина сидящая напротив поднимает глаза и лаконично невозмутимо утешает: «Пушка! Полдень!»


А это нога кого надо нога ноги прекрасной питерской девушки Вики. Мы совместно с ней гранит грызем.

photo_4
Я говорю : «Ого! Офигеть! Сколько тут? Шестнадцать? Можно я это сфотографирую?» а в ответ мне Вика выдает, я считаю, гениальное. Только вслушайтесь!
«Я их только в плохую погоду обуваю, чтобы ноги не промочить!»

Обожаю этот город и его обитателей!!

Катерина купила себе зонт с рукояткой в виде самурайского меча.  Осмотрела придирчиво чехол, поняла что на плече носить некомильфо. Пошла с ним в ателье – чтобы пришили две лямки, чтобы как настоящий меч носить. Будет Катя-ниндзя. Ну а что поделать. Зонт – самая что ни на есть питерская первейшая необходимость.
Даже я, никогда в жизни под зонтом не ходившая, на днях приобрела себе один. Под цвет сумочки. В качестве презента к зонту мне выдали набор швейных принадлежностей. Иронию я оценила полчаса спустя. Открыла зонт, а он того….причем во всех местах к каркасу пришит как попало и гнилыми нитками.


А это невзрачное и бледное

photo_1
Скоро отправится в духовку, чтобы превратится в румяное и вкусное.

photo_2
Фаршированная курица – нет ничего проще.  Мы с девочками делали  это дважды, и они подтвердят – раз плюнуть. А кто не верит – велкам осенью в Москве, лично дам убедится.

Рецепты есть тут и тут.  Про рекламу на сайте и мою жадность к деньгам не забываем!)))

Но в реале – берете все что есть и вместе с куриным мясом в мясорубку. Паприку, оливки, лук (порей). Объёма, ясное дело не хватит, так что парой дополнительных грудей запаситесь. Ну или другим мясом дополнить – свинина хороша. А если заранее запечь печенку куриную и порезать её крупными кусками да потом в фарш добавить – шикарно получится. Ну или уж рисом отварным или гречкой объем уравновесить.
Можно с вечера зафаршировать, завернуть в фольгу плотно и оставить на ночь в холодильнике. А потом фольгу убрать, курочку набитую на противень и в духовку. 25 минут при 200 градусах печете, затем достаете, кисточкой смазываете оливковым маслом (я при «наличии отсутствия» хорошего масла предпочту майонезом смазать, но вы на меня внимания не обращайте, я тот ещё фрукт). И обратно в духовку минут на 20-25. Делов-то!

ААА пожалуюсь. Цена продуктов на качество никак не влияет. Вчера купила две самых дорогих курицы в магазине. Ещё удивилась, чего это одна брюхом кверху на подложке, а другая спиной? А оказывается история с зонтиком повторилась. Полночи с помощью пинцета и всего своего богатого лексикона матерных слов я выдергивала обрубки перьев. Что делают, суки(((

Ну вот, про еду поговорили, теперь переходим к котикам.
Тем более есть повод.
Нынче Муха-Цокотуха именинница!
Харизме сегодня два года.
Фотографироваться юбилярша отказывается напрочь.  Она у нас женщина-танк. Не хочу и не сдвинете!
Да ну! – говорит она, когда к ней подкрадываешься с камерой, - А так не хотите?
И демонстративно отворачивается.  И будет сидеть так, отвернувшись, пока не отойдешь.  Характер там тот ещё. Вся в меня)))
Как же я люблю эту обизяну!
photo_3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →