Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Про индий и цветные задники

01 (1)
Кто-нибудь знал, что сенсорные экраны, так трепетно любимые многими из нас, делают из индия? Это такой металл, если что, а не название страны, славящейся душераздирающими фильмами, снятыми в Болливуде.

«В мире иссякают запасы металла для экранов смартфонов…» Журналистов иногда хочется утилизировать. Ну, разве можно писать такие заголовки, от них же давление подскакивает, и  сердце екает.

И можно умереть молодыми, так и не успев прочесть, что этот самый индий может иссякнуть в ближайшем… десятилетии.

Чтобы вы были живы! Не в ближайшем месяце, и даже не в ближайшем году, а только в десятилетии! Это значит – на наш век этого индия точно хватит. Но можно, все же, превентивно купить себе какой-нибудь новый красивый смартфон, на всякий случай. А вдруг – они там ошиблись, и индий уже закончится вот-вот? А мы тут, с наглым видом, меняем смартфоны как перчатки, только потому, что надоел внешний вид и «теперь хочется беленький»?

Для подстраховки, на случай внезапного исчезновения индия, хорошо взять новый Highscreen Omega Prime (или Prime XL). Это такие очень понимающие настроение смартфоны, которые должны быть в гардеробе не только каждой девушки, но и любого парня, носящего разноцветную одежду. Готы и прочие эмо обойдутся обычным смартфоном – черным.

Highscreen Omega PrimePrime XL, отличающийся увеличенным экраном и более емкой батареей) – это смартфоны со сменными панелями, идущими в комплекте. Чтобы не объяснять долго, лучше покажу.
02
Экраны (в Highscreen Omega Prime – 4,7 дюйма, в Prime XL – 5,3 дюйма), конечно, сенсорные (ах, индий-индий…), процессоры с 4 ядрами, как это сейчас водится, камеры по 2 Мп и 8 Мп. Батареи, соответственно, на 2 000 мА/ч и 2 800 мА/ч. Тот вариант, который поменьше, стоит меньше 9 тысяч рубликов, а который побольше – меньше 11 тысяч.
03
Такого мобильника моднице должно хватить на большее время – надоел белый, ходи с желтым, надоел желтый – ставь черный. А там глядишь Highscreen задники еще каких-то цветов сделает. Для них-то индий не нужен!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments