Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

в порядке бреда

Что бы ты не писал в своем блоге, как бы старательно не выводил буковки и проговаривал слова и предложения, всегда найдется несколько человек, которые пробегут глазами текст даже не по диагонали, а зигзагом снизу налево и выдадут обличительный коммент «не в тему».  Это такая жэжэ болезнь – дислексия сознания.  А так как Господь любит уравновешивать, то люди не умеющие читать, очень любят писать. Писать комментарии.
Это как с пением. Заметили, что больше всего любят петь люди, у которых ни голоса ни слуха?? Зато они поют ГРОМКО.  И комментаторы, забежавшие случайно, очень любят ПЕТЬ ГРОМКО.


Хорошо, что  это по прежнему редкость, и в большинстве своем, мои френды – народ доброжелательный и юморной.

Хотя по прежнему искренне удивляюсь людям, которые указывают мне, о чем мне следует и о чем не следует писать.  Поэтому, позволю себе напомнить, что блог  этот – мое личное пространство, где я вольна писать всякую чушь, что мне придет в голову.  А для рецептов у меня есть сайт.  И что по жизни я должна только сущие копейки одному банку, а вам лично – ничего не должна. На том и порешим.

Последние несколько дней испытываю сильное сочувствие и понимающе жалею Понтия Пилата.  Когда до тебя добралась «ужасная и непобедимая болезнь гемикрания, при которой страдает сильно полголовы. От нее нет ни средств, ни спасения!» Хочется только лежать, периодически пить чай с медом, а ещё лучше – пить чай лежа в прохладе, абсолютной тишине и полумраке. А тут тебе звонят, пишут, заставляют принимать какие-то решения. Невыносимо. Опять же деньги уплОчены за курсы, поэтому жаба заставляет приползать по утрам в школу и слушать китайскую английскую грамоту.

В субботу у лялечки день рождения, 22 годика. Мне очень нравится называть его «малышиком», учитывая, что манюнечка ростом под 190. Пообещала пирогов на работу напечь. Ночью буду печь. Пироги. Ага. Похоже карма у меня такая. Это как же в прошлой жизни надо было накосячить, чтобы в этой печь плюшки безостановочно?
Готовить буду сегодня пирожки с луком и яйцами, пирожки с печенью, блинчики с творогом и любимые мои блинчики с фетой и красной рыбой. Рецепт тут.
Картинка просто картинка.
IMG_5059

В субботу мастер-класс по котлетам. Не забыли?

Кстати, девушки-красавицы, что на мастер классам по дрожжевому тесту были. Пироги то дома печете? И как? А чего не показываете?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author