Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

в порядке бреда

Что бы ты не писал в своем блоге, как бы старательно не выводил буковки и проговаривал слова и предложения, всегда найдется несколько человек, которые пробегут глазами текст даже не по диагонали, а зигзагом снизу налево и выдадут обличительный коммент «не в тему».  Это такая жэжэ болезнь – дислексия сознания.  А так как Господь любит уравновешивать, то люди не умеющие читать, очень любят писать. Писать комментарии.
Это как с пением. Заметили, что больше всего любят петь люди, у которых ни голоса ни слуха?? Зато они поют ГРОМКО.  И комментаторы, забежавшие случайно, очень любят ПЕТЬ ГРОМКО.


Хорошо, что  это по прежнему редкость, и в большинстве своем, мои френды – народ доброжелательный и юморной.

Хотя по прежнему искренне удивляюсь людям, которые указывают мне, о чем мне следует и о чем не следует писать.  Поэтому, позволю себе напомнить, что блог  этот – мое личное пространство, где я вольна писать всякую чушь, что мне придет в голову.  А для рецептов у меня есть сайт.  И что по жизни я должна только сущие копейки одному банку, а вам лично – ничего не должна. На том и порешим.

Последние несколько дней испытываю сильное сочувствие и понимающе жалею Понтия Пилата.  Когда до тебя добралась «ужасная и непобедимая болезнь гемикрания, при которой страдает сильно полголовы. От нее нет ни средств, ни спасения!» Хочется только лежать, периодически пить чай с медом, а ещё лучше – пить чай лежа в прохладе, абсолютной тишине и полумраке. А тут тебе звонят, пишут, заставляют принимать какие-то решения. Невыносимо. Опять же деньги уплОчены за курсы, поэтому жаба заставляет приползать по утрам в школу и слушать китайскую английскую грамоту.

В субботу у лялечки день рождения, 22 годика. Мне очень нравится называть его «малышиком», учитывая, что манюнечка ростом под 190. Пообещала пирогов на работу напечь. Ночью буду печь. Пироги. Ага. Похоже карма у меня такая. Это как же в прошлой жизни надо было накосячить, чтобы в этой печь плюшки безостановочно?
Готовить буду сегодня пирожки с луком и яйцами, пирожки с печенью, блинчики с творогом и любимые мои блинчики с фетой и красной рыбой. Рецепт тут.
Картинка просто картинка.
IMG_5059

В субботу мастер-класс по котлетам. Не забыли?

Кстати, девушки-красавицы, что на мастер классам по дрожжевому тесту были. Пироги то дома печете? И как? А чего не показываете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →