Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

не хочу про навального, хочу про борщ

А вы как борщ варите? Какие у вас особенности?

Вот тут в России многие варят обычные щи, а потом туда в конце вареную свеклу на терке добавляют. Тоже борщом называют.

Я, например, свежую капусту до картошки закладываю, и квашеную - наоборот в самом конце, после всех овощей. И свеклу я в обязательном порядке пассерую.

А вы? Рассказывайте.

Только давайте сразу договоримся, что "правильного борща" в природе не существует. У каждого свои правила борща.

IMG_5322
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →