Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Рыба под маринадом

Вот рецепт пошаговый.

Добавлю, что рыбу можно использовать любую Чистое филе, филе на коже, кусочки с косточками - в общем все что есть.
Если торопитесь, и времени на ожидание, когда рыба пропитается маринадом нет - просто опустите кусочки жареной рыбы в маринад и доведите до кипения.

fish_marinad_059

Это то блюдо, что прекрасно и горячим, и холодным "постоялым".
Хранить можно в холодильнике неделю, не меньше.
Помидоры свежие можно вообще из рецепта убрать, а можно убрать томат-пасту и наоборот побольше помидоров добавить.

fish_marinad_046
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →