Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Всякое нытье

Поразительно, как быстро человек обрастает вещами. Пять дней в Архангельске, отель. Обо мне тут хорошо заботятся, кормят, поят и даже по утрам "завтракают" в единственном месте в городе, где можно добыть приличный крепкий кофе.

Но оказалось, что я избалована мелочами настолько, что обойтись без некоторых не могу. В результате за пять дней ко мне тут наросло:
шампунь и бальзам ( от тех что в отеле волосы скрипят), фен (пришлось купить, тк номер без фена), жидкость для снятия лака и ватные диски, соль для ванн ( ножки не новые, приходится баюкать), маска для усталой кожи ( смотрю в зеркало и кожа и рожа одинаково усталые, гусары, молчать!), пилка для ногтей (свою забыла), мочалка, гель для душа и т д и т п.

апофеозом покупок стал френч-пресс с запасной колбой))) и два пакета развесного чая.
Рассказываю - хожу вечером в ресторане при отеле беру чайник чая за сто рублей. Ну люблю я горячего чайку испить на сон грядущий. Каждый раз на вкус и цвет чай у них моча мочой. Попросила вчера удвоить заварки. Удвоили и заварку и стоимость. На выходе все та же безвкусная крашеная водичка. Ну я и не выдержала.

Вот если бы сообразила в первый же вечер купить себе комплект ( а кулер на этаже стоит с кипятком) то еще бы и сэкономила.
Теперь в Москву попрусь с чайником))) и с запасной к нему колбой. Ну после таймеров то уже и не страшно)))

век живи, какгрицца!
Tags: бежал бродяга с сахалина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author