Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Опечатка родила новый продукт - "простительное масло"

Москва встретила холодом, дождем и мигренью. Я так думаю, что мигрень -это аллергия на столицу. Сколько недель не вспоминала. Но стоило навострить лыжи в сторону аэропорта - сразу гвоздь в голову. Но я наелась таблеток, напилась чаю и отлично мягко и тепло выспалась. Так что сегодня бодра, весела и готова к труду и обороне. Картофельные котлеты из плана выкинула нафиг, добавила рыбные. Тресковые)) и тут я зловеще ржу. Архангельск город трескоедов. Ждите девочки!! Расскажу вам про Архангельск)))

на самом деле мне очень понравилась работа в Архангельске. И людей тамошних успела полюбить как родных. Ну и такая работа по мне - с полным погружением в решение задачи.  А когда результат виден, так ваще кайф.

10 дней работа-работа. Возвращалась в гостиницу, читала Остен в ванной, пила чай и засыпала. Даже сны снились исключительно на производственную тему. Нет бы какие голые дяденьки, для приличия. Так нет - и во сне котлеты.

Зареалилась в прошлую субботу с распрекрасной Машенькой md_ross . Про то как мы с ней на калькуляторе высчитывали процент психов в жэжэ - отдельная история. Маша умница и красавица и между прочим кандидат наук!

Инечкина мама поила меня неспрессо и кормила лучшими в Архангельске ржаными пирожками ( из того самого цеха, где я имела удовольствие работать).

Танечка забрала меня больную и замерзшую в Шереметьево. Домой ехали два с половиной часа!!! Москва, блин. Почему я ни разу не видела пробок по дороге в Пулково???

У Тани дома уже как у родни. Вот прям хорошо-хорошо. Только когда Таня не включает "мамочку": оденься теплее, вон в ту курточку и т д
Я как бы взрослая тетенька сорока трех лет, а она со мной как с неразумным ребенком))) обиднааааа
а вообще она лучший в мире организатор и совершенно прекрасный друг. Надежный и спокойный.

Кто таки до нас доберется в такую дождину - будем веселится! Настроение куражное)))
Tags: бежал бродяга с сахалина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author