Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Русский ответ Apple

01
Наверняка в этой картинке есть какой-то подтекст, но он мне неинтересен. Главное – она красивая, и про любовь из России. Вот в новостях мелькает: китайцы выпустили очередной «самый-самый-самый тонкий смартфон», но как-то не «цепляет». Что их, штангенциркулем измерять, что ли? И гордиться после, что «а мой-то, мой на 0,1 миллиметра тоньше твоего»? Блажь это.
Помните, одно время была мания – делать мобильники малюсенькими? Стоит, бывало, такой огромный мужичище, и пытается пальцами, которые как сардельки, попасть в те миниатюрные кнопочки. Было, да сплыло.
02
Сейчас вот гоняются за «тонкостью» и размером экрана. Тоже сплывет. Придумают другую моду. А пока же в топах обсуждений то, как русские выдали свой ответ «эпплу».

Российский бренд издал под своими именем смартфон, до боли напоминающий пятое пришествие айфона. Называется чудо-юдо Highscreen Alpha Ice. На вид – чисто iPhone 5, но только там процессор мощнее (четыре ядра вместо двух) и экран побольше (4,7 дюйма вместо четырех дюймов). Да и камеры посолиднее: на 13 Мп и 3 Мп (вместо 8 Мп и 1,2 Мп). А еще, в отличие от iPhone, в Highscreen Alpha Ice есть два слота для SIM-карт и сменные панели в комплекте – черная плюс белая. Ну, не мило ли?
03
И если вас терзают смутные сомнения, то вот еще один козырь: «айфон» от Highscreen  продается не за бешеные деньги, а за 10 990 рублей. Как устоять против искушения?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →