Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Как девочки выбирают смартфоны?

01
В сентябре у меня в журнале был такой пост, где шла речь о собранных в Китае смартфонах, так мужчины его раскритиковали. Вернее – их, и Китай, и смартфоны. Хорошо, хоть меня джентльменское воспитание критиковать не позволило, хо-хо)

Мужчины, вы вообще знаете, как девочки выбирают гаджеты? Вы, наверное, пребываете в иллюзиях, что мы тоже на полном серьезе погружаемся в изучение характеристик процессора и прочие дебри электроники?

02

Вынуждена сорвать покровы и разочаровать вас. На деле наш выбор (не у всех, конечно, есть и продвинутые, да) выглядит примерно так, как на этой раскрывающей тему картинке. С той только разницей, что вместо «черненький» в реале скорее всего будет сказано «ой, желтенький» или «красненький».

Так что вы можете сколько угодно ругать проклятый Highscreen Alpha Ice (о нем и шла речь в том моем посте), но ваше мнение будет проигнорировано. Особенно – если девочки видят смартфоны со сменными панелями, которые можно менять под цвет платья, как в Highscreen Omega Prime/Prime XL. При такой ситуации девочкам уже неважно, что в этих гаджетах процессоры 4-ядерные, и экраны 4,7 дюйма (в Prime XL – 5,3).
03
Главное – покупаешь один смартфон, а получаешь – три разных цвета чуть ли не на все случаи жизни. Впрочем, трех расцветок, конечно же, мало. И в самом Highscreen’е поняли, что лопухнулись, но шустро исправили положение, выпустив вот это.
04
Он маленький (4,3 дюйма), но с процессором, как у больших Highscreen Omega Prime/Prime XL. А сменных панелей в нем – пять. Это вынос женского мозга, что бы там ни говорили мужчины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →