Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

Выпадала в реал

Теперь обратно, в старый ритм, старое русло возвращаюсь с трудом. Срочных дел в списке - не переделать. Я читаю список, паникую, и отодвигаю его подальше. Вместо того чтобы вскочить и переделать все - беру айпад и погружаюсь в Камиллу Лекберг. Добротный шведский детектив. Лучшее средство ухода (убёга!) от проблем и обязательств.
photo (13)
Вяжу так же, безостановочно. Вслед за покрывалом - пролетел шарфик с шапочкой из подаренной Норо, затем носки из любимой мною козьей пряжи хенд-мейдовской (из Кургана Иринка привезла). Вчера начала шарфик опять - не прошло и тридцати лет как я наконец освоила английскую резинку, все она мне не давалась никак).
Каюсь, я таки два пакета пряжи в Финке прихватила. И хотя ума не приложу куда их пущу, но нравится мне доставать с полки короб с награбленным пряжами различными и трястись над своими сокровищами как Гобсек.

Ещё нравится варить кофе по утрам, ну как кофе - зубодробительный кофеиновый экстракт, и пить его просматривая ленту. Это такая традиция, без которой у меня и утро - не утро.

И я наконец-то купила обычные стеклянные стаканы в дом. Почему-то не могу пить воду из чайных чашек. Вода в стакане вкуснее. Вот такая у меня шиза)).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author