Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про Пироговедение

Это как раз тот самый случай, когда я дико горжусь личным знакомством с Ирой.
Потому что книжка восхитительная. Её и в руках приятно подержать - обложка дутая, а я маньяк тактильных ощущений.
DSC07962
Во вторых и в главных - это рецепты. А Чадейкины рецепты всегда вне конкурса - они точные, проверенные, неоднократно опробованные.
Я знаю КАК она серьезно относится к тому, что делает, поэтому в этих рецептах ошибок не бывает.
У Иры также не бывает лишних слов в рецептах (в отличие от меня, я то тот ещё балабол). Но зато у неё есть примечания и сноски. Немногословные и очень толковые.
DSC07964
Нужно ли говорить, что фото в книге тоже сделаны Ириной? А значит автор сам сто раз проверил, прежде чем выдать рецепт на публику.
DSC07965
Верстка (дизайн) - Татьяны Сырниковой. Уже одно это имя - знак качества. Я знаю Таню ещё по некоторым своим книгам.

DSC07966

И ещё важное - все рецепты из доступных продуктов. Никаких вам дефлопэ. Берете, готовите, наслаждаетесь.
Искренне рекомендую! Вот это одна из тех книг, что вы своим внучкам на совершеннолетие дарить будете.
Поверьте!
Так что покупаем!
Купить на ОЗОН Купить на ОЗОН

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments