Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

О чем разговаривают повара

на работе. Ночью. Пока ручки привычно пилят-строгают и собирают поочередно 8 позиций по 500 штук.

-Я когда сначала в горячку пришел (горячий цех) – думал умру. В туалет ходил специально – чтобы отдохнуть 10 минут.  Потом думаю – надо в заготовочный попросится. Там полегче.  Авотхуй. В первый же день пришлось 160 килограмм куриных бедер разделывать на филе. Потом горячка раем показалась.

- Курица фигня. Я как-то один 80 кило дорады разделал и столько же сибаса. Три дня пальцы не гнулись.

- А мне как-то авралом пришлось 10 ящиков кальмаров почистить – морозильная камера сломалась.  Как вспомню – так вздрогну.

DSC07977
- А помнишь ты у нас шефом был в «…» и заставил нас прокисший суп есть.
- Помню!  Эти придурки в зал отдали прокисший мисо-суп. Клиент скандалил.  Тогда я оставшийся суп поварам по тарелкам разлил и сказал – Жрите!
-И что? Съели?
- Нет, конечно.  Но урок хороший был.
DSC07971

DSC07972

DSC07973

DSC07976

DSC07982

DSC07984

DSC07985

DSC07986

DSC07987
В общем, все, что мы готовили 16 часов не разгибаясь – слопали за час.
Петя и Саша - огромное спасибо! Работать с вами было приятно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →