Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

О чем разговаривают повара

на работе. Ночью. Пока ручки привычно пилят-строгают и собирают поочередно 8 позиций по 500 штук.

-Я когда сначала в горячку пришел (горячий цех) – думал умру. В туалет ходил специально – чтобы отдохнуть 10 минут.  Потом думаю – надо в заготовочный попросится. Там полегче.  Авотхуй. В первый же день пришлось 160 килограмм куриных бедер разделывать на филе. Потом горячка раем показалась.

- Курица фигня. Я как-то один 80 кило дорады разделал и столько же сибаса. Три дня пальцы не гнулись.

- А мне как-то авралом пришлось 10 ящиков кальмаров почистить – морозильная камера сломалась.  Как вспомню – так вздрогну.

DSC07977
- А помнишь ты у нас шефом был в «…» и заставил нас прокисший суп есть.
- Помню!  Эти придурки в зал отдали прокисший мисо-суп. Клиент скандалил.  Тогда я оставшийся суп поварам по тарелкам разлил и сказал – Жрите!
-И что? Съели?
- Нет, конечно.  Но урок хороший был.
DSC07971

DSC07972

DSC07973

DSC07976

DSC07982

DSC07984

DSC07985

DSC07986

DSC07987
В общем, все, что мы готовили 16 часов не разгибаясь – слопали за час.
Петя и Саша - огромное спасибо! Работать с вами было приятно!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author