Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

про сушечки

Вот в чем беда российских суши-баров? Даже не в том, что рыбы там никогда не свежая, и тем более не сырая - уже одно это всю идею суши рубит на корню. Главная беда в том, что рис во всех этих сушечных на вкус никакой. А ведь рис - сумеши - должен быть кисло-сладкий. Должен, но нет, не в наших реалиях. В наших реалиях могут только саму технику приготовления усложнять до космических высот. Чтобы продуктов на три рубля накрутить вот эдак и вот так и за триста продать. А что продукты невкусные - ну так на удаленность от Японских морей можно посетовать. И все.

И вообще в Питере каждое третье заведение - это суши-бар или суши-шоп. Нигде, ни в одной стране мира нет столько суши-баров. Даже в Японии)).


ПыСы Напоминаю что уже в эту субботу состоятся мастер-классы Марии Сорокиной подробности тут.
Кто не успел - бегом записываемся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →