ПРАВИЛА КУХНИ (ksy_putan) wrote,
ПРАВИЛА КУХНИ
ksy_putan

про сушечки

Вот в чем беда российских суши-баров? Даже не в том, что рыбы там никогда не свежая, и тем более не сырая - уже одно это всю идею суши рубит на корню. Главная беда в том, что рис во всех этих сушечных на вкус никакой. А ведь рис - сумеши - должен быть кисло-сладкий. Должен, но нет, не в наших реалиях. В наших реалиях могут только саму технику приготовления усложнять до космических высот. Чтобы продуктов на три рубля накрутить вот эдак и вот так и за триста продать. А что продукты невкусные - ну так на удаленность от Японских морей можно посетовать. И все.

И вообще в Питере каждое третье заведение - это суши-бар или суши-шоп. Нигде, ни в одной стране мира нет столько суши-баров. Даже в Японии)).


ПыСы Напоминаю что уже в эту субботу состоятся мастер-классы Марии Сорокиной подробности тут.
Кто не успел - бегом записываемся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →