Оксана (Ксю) Путан (ksy_putan) wrote,
Оксана (Ксю) Путан
ksy_putan

«Уха из петуха» -опять и снова

Ну а что поделать, народ требует.
Итак, 8 января в 19-00 опять встречаемся в студии «Шеф-повар».
Будем опять терзать кур.  Терзать будем с пользой для дела.
Научимся кур фаршировать.

Вот это страшное помните – «снимите с курицы кожу чулком»? С целой курицы? Вы увидите, что это на самом деле проще некуда.


Но в этот раз поэксперементируем с начинками.

IMG_2026
Так же приготовим настоящие киевские котлеты. С настоящими косточками.
И Пожарские котлеты. И поймем, чем Пожарские от Киевских отличаются.


В общем, после этого занятия, курицу разделывать вы будете с закрытыми глазами.
К тому времени оливье уже кончится, так что приходите – будем пополнять запасы еды в холодильнике.
Как всегда будем пить чай, вино, грызть печеньки.

Стоимость мероприятия 2500 руб.

Запись по телефонам +7 (812) 570-19-71 или +7 (812) 570-16-09

PS потом будет перерыв до середины марта точно.
Tags: студия ШП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments